Ремонт полимерами оборудования пищевой промышленности

    Оборудование: лопасти смесительных устройств сладких вязких кондитерских изделий (нуга, карамель, сироп, паста) с абразивными добавками (орехи, сухофрукты)

Проблема при эксплуатации:

  1. Прилипание и частая остановка линий производства на чистку
  2. стирание (износ) и попадание частиц металла оборудования в готовую продукцию при истирании

 Недостатки стандартных / традиционных способов ремонта:

  • Недостатки первого способа - ремонтов:
    1. Применение стандартных футеров очных материалов (типа резина) запрещено при контакте с пищевыми изделиями
    2. Применение сплавов металлов не дает результата – кондитерские изделия продолжают прилипать при перемешивании.

НОВОЕ РЕШЕНИЕ: Эластичный полимерный материал «ПромКлюч®» «ЭПМ»

Преимущества нового решения:

  • Имеет допуск на контакт с пищевыми материалами и питьевой водой
  • Снижает значительно или не допускает прилипание нуги, сиропа и т.п. к поверхности
  • Высокая абразивная стойкость к орехам, сухофруктам и прочим твёрдым добавкам
  • Высокий ресурс               

Наши партнеры: з-д «МАРС», г. Ступино

0/5 (0 отзывов)
Возникли проблемы
на производстве?
Оставьте заявку и наш специалист свяжется с вами, чтобы подобрать лучшее решение вашей проблемы