Устранение течи в емкости бензовоза

Наш технология герметизации маслонаполненного оборудования имеет очень широкое применение, поскольку любое производство, любая отрасль промышленности так или иначе связана с хранением, потреблением и использованием нефтепродуктов. Тема возникновения течи и её устранение особенно актуальна в сфере, непосредственно связанной с нефтехимией, ремонтными сервисами, транспортом и пр.

В декабре 2015 года на одном из сервисных холдингов Татарстана, в ёмкости предназначенной для перевозки горючих веществ обнаружилась течь, которая стала результатом образования свища в сварном шве. Для ремонта и устранения течи компанией была применена технология герметизации, позволяющая проводить работы без слива, по текущей жидкости, на месте эксплуатации оборудования. Для реализации был выбран ремонтный комплект ПромКлюч «Техническая Аптечка №1». Благодаря металлополимерам, входящим в состав «Технической Аптечки» удалось эффективно и быстро (в течение всего 10 минут) произвести ремонт. Тем самым было сэкономлено время нахождения на ремонте спецтехники и сокращены материальные затраты.

На сегодняшний день, то есть спустя почти год с момента проведения работ, течи на месте её устранения не обнаружено, что закономерно привело компанию к решению о дальнейшем применении инновационной технологии и материалов при ремонте бензовозов и другой специализированной техники.