Устранение течи трубопровода

В ноябре прошлого года к нам обратилась одна из организаций Екатеринбурга занимающаяся строительно-монтажными, пуско-наладочными работами на АЗС и нефтебазах, монтажом и демонтажем резервуаров, трубопроводов. Причиной обращения послужило обнаружение свища в сварном шве трубопровода.

Screenshot_7.jpg

Было принято решение применить на данном участке инновационную технологию герметизации маслонаполненного оборудования, позволяющую проводить ремонт без слива, по текущей жидкости на месте эксплуатации оборудования. Для этой цели был выбран ремонтный комплект «Техническая Аптечка №5».

Применение нашей технологии позволило эффективно устранить течь всего за 10 минут. По словам специалистов предприятия, которые согласились с нашими расчётами, экономическая выгода от отечественных металлополимеров весьма ощутима. Ведь стандартный метод ремонта составляет не менее 10 000 рублей, в то время как на устранение течи сквозь свищ длиной 25 при было потрачено полимерных материалов на сумму 625 рублей.

На основании полученных результатов компанией было принято решение о дальнейшем использовании нашей технологии при ремонтно-восстановительных работах – как в экстренных случаях, так и при проведении планового ремонта. Течи трубопровода до настоящего момента не обнаружено.