Защита наружных поверхностей цистерн

Получая рекомендательные письма и отзывы от наших клиентов мы всегда рады поделиться их содержанием и привлечь внимание к инновационным решениям, завоевавшим популярность и занимающим заслуженное место в отечественной промышленности.

Такими решениями являются новые уникальные материалы на основе полимерных технологий, разработанные ЗАО МХ «ПромКлюч» для долговременной защиты наружных поверхностей цистерн и т. д. Эти материалы – «ПолимерЗащита – ПС/РС (Э-2)» и «ПолимерХимЗащита – Синтетический Воск» («ПХЗ-СВ») были протестированы в начале 2017 года в Испытательном центре «ИЦ ВИАМ» (Всероссийский научно-исследовательский центр авиационных материалов).

Рисунок4.jpg

Рисунок5.jpg

На основании полученных протоколов испытаний группой компаний, выпускающей широкий спектр продукции тяжёлого машиностроения и производящей подвижные составы для ряда ведущих отечественных предприятий, было принято положительное решение в внедрение защитных покрытий ЗАО МХ «ПромКлюч» при производстве подвижного состава различного типа. Внутренние испытания и опыт работы с полимерными материалами «ПромКлюч» показал следующие преимущества:

  • Высокая укрывистость;
  • Эластичность после высыхания
  • Высокая адгезия к металлу (в том числе к нержавеющим и полированным поверхностям);
  • Химическая стойкость ко многим агрессивным средам;
  • Идеальная совместимость с усиливающим защитным покрытием от УФ-разрушений «ПолимерХимЗащита – Синтетический Воск» («ПХЗ-СВ»);
  • Устойчивость к переменным динамическим нагрузкам;
  • Устойчивость к резким колебаниям температуры

Рисунок2.jpg

На основании полученных результатов производитель смело рекомендует к применению указанные выше высокотехнологичные полимерные материалы и технологии ТМ «ПромКлюч».

Рисунок3.jpg