Российские металлополимеры в энергетике

Компании, применяющие для устранения течей и отпотевания аварийно-ремонтные наборы «ПромКлюч», получают очевидное преимущество перед остальными предприятиями в вопросах экономии времени и средств, а также приобретают исключительное качество ремонтно-восстановительных работ. Ведь металлополимеры, входящие в наборы «ПромКлюч», обладая уникальными свойствами, позволяют проводить высокотехнологичный ремонт в кратчайшие сроки, без выведения оборудования из эксплуатации, без слива нефтепродукта, без применения сварки. При этом герметизацию маслонаполненного оборудования любое предприятие сможет провести собственными силами, не прибегая к услугам сторонних организаций и без привлечения специальной техники и оборудования.

Наши клиенты – предприятие энергетической области – используют аварийно-ремонтные наборы «ПромКлюч» начиная с 2012 года. За прошедшие пять лет ремонтные наборы «ПромКлюч» зарекомендовали себя исключительно с положительной стороны, позволяя в сжатые сроки провести надежную и качественную герметизацию в местах образования течей трансформаторного масла через микротрещины и сквозь каверны в сварных швах.

Особо хочется отметить то, что компании, использующие наши металлополимеры, высоко ценят тот факт, что ЗАО МХ «ПромКлюч» является российским производителем, который позволяет создавать взаимовыгодные условия для сотрудничества, повышая уровень обслуживания и технические характеристики материалов.