Ремонтные материалы для устранения течи

На протяжении трёх лет одно из предприятий энергетической отрасли при плановых осмотрах оборудования и при обнаружении течи масла неизменно применяет ремонтные материалы «ПромКлюч». Течи масла как обычно образуются по сварным швам баков и отводов запорной арматуры силовых трансформаторов и масляных выключателей.

Такой выбор предприятия далеко не случаен ведь применение наших технологий устранения течи позволяет быстро и эффективно достичь необходимого результата, а именно – устранить течь на силовых трансформаторах и выключателях. При этом технология и материалы позволяют сделать это без слива масла и отключения оборудования.

Технология герметизации маслонаполненного оборудования разработана таким образом, чтобы позволить предприятиям проводить ремонт силами собственных бригад и персонала, то есть быть максимально простой в применении. Помимо этого, использование наших материалов рассчитано на то, чтобы применяющие их компании могли бы значительной сократить финансовые затраты на ремонт.

По истечении трёх лет непрерывного сотрудничества плановые проверки на отремонтированных нашими материалами участках показали полное отсутствие повторных течей. На основе полученных результатов в компании принято решение о дальнейшем использовании наших материалов в качестве обязательной меры как в экстренных случаях, так и при проведении плановых ремонтов.