Ремонт бронедисков или покупка новых?

Ремонт бронедисков или покупка новых?

Требования, предъявляемые к проточным частям насосов, остаются неизменными на протяжении многих лет, главными из которых являются износоустойчивость, минимизирование затрат на ремонт и обслуживание, экономическая и эксплуатационная эффективность, и т. д.

Износ бронедисков и корпусов представляет собой весьма распространённую проблему, с которой приходится сталкиваться многим промышленным предприятиям, работающим с материалами, вызывающими абразивный износ. Рано или поздно возникшая проблема ставит перед компаниями непростые вопросы – покупать новый бронедиск или восстанавливать старый? Как быть с изношенным корпусом?

1DSCF0024 _2.JPG

Ответ на эти вопросы готовы дать наши специалисты.

Технологии и материалы, применяемые компанией «ПромКлюч» позволяют не только восстановить геометрические размеры, но также изготовить для ваших насосов новые бронедиски.

Используемый для этого материал «Адамант» позволяет проводить восстановление в срок от 5 до 10 дней, а стоимость данных работ составляет примерно от 30 до 60% от стоимости новых оригинальных изделий.  Среди массы преимуществ нашего материала является то, что он позволяет проводить неоднократное восстановление, а наработка составит как минимум 70% от наработки оригинальных комплектующих.

DSC03701.JPG

Материал «Адамант применяется уже на протяжении продолжительного времени, о чём мы не раз писали в своих новостях, и сейчас мы рады сообщить о проведении новых уникальных работ, основанных исключительно на собственных разработках, в процессе которых были возвращены в эксплуатацию 6 бронедисков KSBLSA10/12 два из них вторично. А кроме того для предприятия были поставлены 3 (!) композитных бронедиска нашего (!) собственного производства KSBLSA 10/12. Помимо этого, были также отремонтированы 5 корпусов насоса KSBLSA 10/12, один из которых восстановлен второй раз и 2 корпуса насоса KSBLSA 6/8.