ПромКлюч – 2018

ПромКлюч – 2018.

Наступивший новый год станет во многом переломным и принесёт массу новых и важных событий, которые окажут позитивное влияние как на нашу компанию, так и на промышленность в целом.

Несмотря на общий затянувшийся кризис, мы увеличиваем в этом году ассортимент и объёмы выпускаемых нами полимерных материалов и покрытий.

Таким образом, благодаря высококачественным отечественным ремонтно-восстановительным материалам наши клиенты смогут уменьшить зависимость от импортных производителей.

При приобретении наших металлополимеров, покрытий, наборов и т. д. нет необходимости в таможенных оформлениях, цена на них наименьшим образом зависит от курса валют, кроме того не нарушается ни один закон о санкционных продуктах.

Ещё одна приятная новость заключается в том, что обособленное подразделение в Железногорске наращивает производство композитных изделий.

Наш инновационный проект по изготовлению комплектующих (а не перепродажи) — это существенный вклад в копилку отечественного производства и импортозамещения.

Бронедиски промышленных насосов (в особенности импортных) очень дороги. И это без учёта транспортных расходов и прочих издержек.

Поэтому установка наших бронедисков выгоднее с точки зрения экономии и, что немаловажно, производительности. Ведь уникальная технология изготовления не уступает по прочности оригинальным бронедискам, а также позволяет их многократное восстановление.

В нынешнем году намечается увеличение численности сотрудников благодаря новым направлениям в производстве, таким как, например, выпуск композитных малых судов и композитных деталей в новом подразделении «ПромКлюч-Крым».

Мы сможем более гибко реагировать на движения рынка, повысить качество обслуживания, ещё больше расширить географию поставок, обогатить рынок новыми уникальными товарами.

Применение наших материалов и технологий на производстве – это прямое повышение рентабельности предприятия, снижение затрат на ремонт и увеличение рабочего ресурса оборудования с минимальными вложениями.

Использование российских деталей и материалов, а также поддержка их производства, напрямую влияет на привлекательность российского производителя и на способность удовлетворить установленные и предполагаемые потребности промышленности.

Желаем всем благополучия в наступившем 2018 году!