Новости

Страницы:

Ремонт корпуса и рабочего колеса насоса

В июне 2016 года на одном из песчаных карьеров нашими специалистами была проведена работа по восстановлению геометрического размера корпуса Metso Minerals VS200 L150 C4 HC и рабочего колеса насоса Metso Minerals VS200 L150 C4 HC в связи с износом их рабочих поверхностей.

Заливка дробилок

В августе 2016 года на одном из промышленных объектов Карелии проводилось начальное ОПИ по перефутеровке узла верхней чаши и главного вала дробилки Sandvik КMD №10.

Устранение течи трубопровода

В ноябре прошлого года к нам обратилась одна из организаций Екатеринбурга занимающаяся строительно-монтажными, пуско-наладочными работами на АЗС и нефтебазах, монтажом и демонтажем резервуаров, трубопроводов.

Защитное покрытие бака и крышки

Летом этого года мы говорили о проведённом ремонте, который заключался в нанесение защитного покрытия на внутреннюю поверхность бака и крышки от шаровой мельницы.

Купить бронедиск насоса

Учитывая многочисленный промышленный спрос, а также следуя политике импортозамещения, наша компания, спустя 10 лет с начала своей работы, запустила собственное производство бронедисков для дорогостоящих импортных насосов.

Ремонт бетонных конструкций

Опытно-промышленные испытания всегда полезны и для производителей, и для заказчиков и конечно для рекламы, так как позволяют подкрепить различного рода утверждения наглядным материалом и практическими результатами.

Покрытие насоса

Рабочие колёса насосов подвержены интенсивному воздействию агрессивных и абразивных сред, поэтому защитные покрытия, применяемые для снижения износа, составляют важнейшую часть плановых и ремонтных мероприятий на производстве.

Ротор классификатора

Защита от налипания – одна из актуальных задач в ремонтно-восстановительных работах отечественной промышленности, так как налипание является не просто производственной проблемой, но служит ещё причиной коррозии и нарушения герметичности.

Галтовочная машина

Предназначение отдельных промышленных установок автоматически предполагает интенсивное воздействие на них абразивных частиц и материалов.