Новости

Страницы:

Ремонтные материалы для устранения течи

На протяжении трёх лет одно из предприятий энергетической отрасли при плановых осмотрах оборудования и при обнаружении течи масла неизменно применяет ремонтные материалы «ПромКлюч». Течи масла как обычно образуются по сварным швам баков и отводов запорной арматуры силовых трансформаторов и масляных выключателей.

Испытания российских металлополимеров

Рады сообщить нашим партнёрам и коллегам об окончании проводимых нами опытно промышленных испытаний материалов-аналогов, предназначенных для устранения дефектов литья чугунных отливок. А именно «ПромКлюч Укрепляющий», «ПромКлюч Укрепляющий Чугун-Сталь».

«ПромКлюч® «ПолимерБетон-Рос» В РЕЕСТРЕ ИННОВАЦИОННЫХ РЕШЕНИЙ

Уважаемые партнёры, коллеги, друзья!
Сообщаем Вам, что предложение ЗАО МХ «ПромКлюч» о включении технического решения «Восстановление, локальный ремонт, укрепление и остановка разрушений бетонных (железобетонных) изделий с использованием полимерных ремонтных материалов "ПромКлюч® "ПолимерБетон-Рос" внесено в Реестр инновационных решений, рекомендуемых к применению на объектах ПАО «Россети».

Устранение отпотеваний с помощью металлополимеров

Сварные швы представляют реальную опасность для маслонаполненного оборудования так как микротрещины, образовавшиеся в результате сварочных работ, являются причиной образования новых течей и возникновения отпотеваний.

Ремонт сопла

Два года назад для одного из производственных объединений нашим специалистами была произведена работа по ремонту сопла водометного движителя ВД33М1, который подвергся электрохимической коррозии и кавитации.

Устранение течи в емкости бензовоза

Наш технология герметизации маслонаполненного оборудования имеет очень широкое применение, поскольку любое производство, любая отрасль промышленности так или иначе связана с хранением, потреблением и использованием нефтепродуктов.